Just Relax

Halo apa kabar kamu? saya baru saja kembali dari liburan di kampung halamanku (lagi) hahaha saya sangat senang tapi kenapa saya masih kangen berat sama ibu saya ya? hmm.. karena saya hanya 3 hari saja di rumah, tentu saja itu kurang tapi hidup harus berlanjut jadi saya akan melanjutkan hidup saya di Bali, menulis, mengajar,…

Bali is so Special

Selamat hari jumat, rasanya saya sudah lama tidak menulis sesuatu, kira-kira benar atau tidak? haha. saya tidak banyak menuliskan sesuatu pada postingan kali ini karena saya tidak tahu mau berkata apa lol, tapi saya baru saja beli buku yang sangat menarik dan saya baru baca beberapa lembar saja, tapi saya rasa buku itu menarik, saya…

My Breakfast spot in Bali

Postingan “afternoon walk” adalah postingan terakhir aku dari liburanku bulan lalu dan hari ini aku kembali ke postingan tentang hidupku di Bali dan mulai dengan “makanan” siapa yang tidak suka makanan? siapa yang tidak suka makan? Semua orang suka, aku bukan orang yang suka sarapan tetapi kadang-kadang aku ingin sarapan, biasanya aku makan pancake, kue…

Afternoon Walk

wow TGIF!!! kalian akan pergi kemana besok? aku akan pergi untuk buat video dan sedikit jalan-jalan mungkin. Aku sangat suka jalan dan jalan-jalan, setelah merayakan ulang tahun di Jember aku pergi ke Bondowoso dan jalan-jalan sore di sebuah sungai atau bendungan yang sangat besar dengan gaya arsitektur Belanda, tempatnya sangat menarik dan cocok untuk jalan-jalan…

Rip Curl Cup Padang-Padang

Apa kabar semua? Seharusnya aku post kegiatan selama liburan di luar Bali tapi kali ini sangat urgent karena saya mau kasi tau kalian yang suka surfing dan ada di Bali untuk menonton kompetisi surfing di pantai Padang Padang Pecatu, kompetisi ini dilaksanakan oleh Rip Curl Brand clothing Dan surfboard ternama, jadi buat kalian yang suka…

My Birthday

Halo apa kabar semua? Kemarin aku sudah post tentang fashion tepatnya outfit untuk ulang tahunku dan kali ini adalah post tentang ulang tahunku pada tanggal 10 Juni lalu, hanya aku rayakan dengan keluarga karena kebetulan kita sedang liburan setelah idul Fitri dan kita pergi makan malam di kota Jember di salah satu mall terbesar disana,…

Denim For My Birthday

Hai… hai…. meskipun ulang tahunku sudah sebulan yang lalu tapi saya mau bagikan outfit aku untuk makan malam bersama keluarga, seperti halnya perempuan yang lain di muka bumi ini, pasti bagian memilih baju atau pakaian adalah hal yang tersulit untuk diputuskan tapi karena aku orang yang sangat suka mix and match jadi aku punya ide…

The Eternal Fire

Hello…. hari senin ini aku sibuk banget tapi aku tidak lupa untuk pos edisi terakhir dari kampung halamanku hehe. hari terakhir di rumah aku pergi ke “api tak kunjung padam” atau kalo di inggriskan jadi “the eternal fire” kenapa ini disebut api tak kunjung padam? karena apinya bisa menyala kapankun dan keluar langsung dari tanah…

Back In Paradise

Selamat sore, gimana aktivitas kalian hari ini? Satu jam lagi aku akan mengajar tapi aku sempatkan untuk menulis dulu tentang salah satu tempat yang paling aku suka di Madura, salah satu pantai paling bersih dan indah dan medannya cukup sulit untuk dijangkau. Sesuai judulnya, back in paradise berarti saya kembali ke surga, surga yang tersembunyi…